妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉mike为什么不娶sara?mike和sara为什么分手?

来源: 漂亮女人 2017-11-05 23:53:53

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

【导读】此外,泰版浪漫满屋女主角Aom表示Mike的前女 友Sara产下他的孩子一事,她在前段时间就已经知道了,因为Mike是个好男人,早就做好要负责任当孩子爸爸的

  此外,泰版浪漫满屋女主角Aom表示Mike的前女友Sara产下他的孩子一事,她在前段时间就已经知道了,因为Mike是个好男人,早就做好要负责任当孩子爸爸的准备,所以在Sara怀孕的过程中不断有和自己谈起此事,她会去探望这孩子并希望成为孩子的“乾妈”。

  李海娜个人资料:

  中文名 李海娜

  外文名 Sushar Manaying

  别    名 Aom、苏查拉·玛娜英(本名)

  国    籍 泰国

  星    座 魔羯座

  血    型 B型

  身    高 155cm

  体    重 40kg

  出生地 泰国呵叻府披迈县

  出生日期 1988年1月9日

  职    业 演员、歌手、主持人

  毕业院校 诗纳卡宁威洛大学

mike为什么不娶sara?mike现任女友李海娜个人资料介绍

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

关键词:mikesara

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved