妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉mike为什么不娶sara?mike和sara为什么分手?

来源: 漂亮女人 2017-11-05 23:53:53

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

【导读】mike前女友sara对于mike来说,会是一个比较重要的前女友,因为她为他生了一个儿子,所以她在他的生命中怎么也会有一个位置,因为她是他儿子的母亲。

  mike前女友sara对于mike来说,会是一个比较重要的前女友,因为她为他生了一个儿子,所以她在他的生命中怎么也会有一个位置,因为她是他儿子的母亲。

  当年的两人在分手之后,但是mike女友却怀孕了,根据泰国的民俗规定,是不允许堕胎的,所以两个人决定将孩子生下来,mike也带着孩子检验过DNA确定父子的关系,这也说了不是对前女友的不信任,只是让家人安心,mike也召开记者新闻说明这件事情,勇敢的承担责任,也会好好的当一个爸爸的责任,并且网友翻出来mike和儿子相处的画面,基本上是超级有爱的。

  孩子出生时间是2014年7月,Mike和前女友给孩子起名为Maxwell。现在儿子由两个人共同抚养,但Mike和前女友并没有什么关系了。其实现在说可能觉得没啥,但当时这件事曝光后对Mike产生了很大的影响。在事情曝光的那一刻,Mike就决定要开发布会自己公开了。他想要自己说出来,自己说清楚,不想压抑的睡不着觉。

mike为什么不娶sara?mike现任女友李海娜个人资料介绍

mike为什么不娶sara?mike现任女友李海娜个人资料介绍

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

关键词:mikesara

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved