妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉孙红雷升级当爸惹争议 抛弃丁嘉丽孙红雷是负心汉吗

来源: 男人窝 2017-11-05 23:53:52

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

  最近,有网友爆料孙红雷升级当爸,很多知道消息的网友纷纷表示祝贺,还希望孙红雷以后可以带着自己的小孩上节目。不过,随着孙红雷的老婆怀孕消息曝光之后,也有部分网友对孙红雷的过去产生了兴趣,很多人挖出了孙红雷与丁嘉丽的姐弟恋,难道孙红雷是负心汉吗?

  孙红雷升级当爸老婆王骏迪怀孕四月 王骏迪个人资料生活不检点

孙红雷升级当爸

孙红雷升级当爸

  孙红雷是很多人心中的好演员,参加《极限挑战》让大众看到了他逗比的一面,说实话,如果这个节目没有颜王的话,肯定会失去一大批观众,他绝对是节目的搞笑担当,当然颜值担当就是张艺兴了,这周日节目就要播了,很多人已经等不及了,真的很期待。

  不过,对于颜王孙红雷来说,节目播出已经是其次了,据悉他妻子王骏迪已经怀孕了,这对于颜王来说真的是天大的好消息,已经47岁的孙红雷终于迎来了自己的孩子。

  知情人爆料,王骏迪目前已经怀孕四个月了,可以从图中明显看出孙红雷妻子已经有了明显的孕肚,帅雷雷即将升级做爸爸,很多网友已经喊话让他参加《爸爸去哪儿》。网友纷纷送去了祝福,此时的颜王是该多幸福啊。

  孙红雷老婆王骏迪被曝生活不检点 这到底是怎么回事

孙红雷老婆怀孕

孙红雷老婆怀孕

  据悉,王骏迪是个东北女孩,1985年出生,辽宁丹东人,身高177cm,体重57kg,曾在奥地利留学。王骏迪从小学习音乐,14岁以第一名成绩考入沈音附中,17岁高中毕业后,王骏迪到奥地利继续学习声乐专业,在奥地利维也纳音乐学院读书期间,多次跳级。2007年相识后,两人对这段恋情一直保持低调。2009年有人曾拍到孙红雷拉着王骏迪出席活动的照片,其后他很自豪地对外介绍说女友是一名女高音歌唱演员。

  王骏迪在成长过程中,曾多次参加演出及比赛,获中央电视台第十一界全国青年歌手大奖赛维也纳春之声歌唱晚会第一名,2005年凤凰杯欧洲华人青年威尔奖歌唱大赛第一名。其中在2005年,王骏迪参加了当年的中华小姐环球大赛,并顺利进入50强。此外,王骏迪还参加过选美,还学过钢琴和爵士鼓。这跟学舞蹈出身、同样是东北籍的艺术青年孙红雷可谓郎才女貌。孙红雷也说,两人在一起的最大原因是对生活、对艺术的观点很一致,“这是两个人生活一辈子最起码的基础”。

  据报道,2009年与孙红雷的恋情曝光不久,王骏迪曾被网友爆料“在维也纳的时候跟过很多老板”,网友还提醒“孙红雷别栽了”!对此,孙红雷霸气地回应:“请大家相信我的‘小眼睛’,我不会栽!”他说: “一个人的道德规范主要源于家庭,她的品质是让我认可的,我并不相信生活会把一个人扭曲到某种程度!”

  网友表示,“颜王要去爸爸去哪了”,“所以世界上第二帅的人出现了,是吗”,“祝福帅雷雷”等等。

  颜王就要当爸爸了,未来还会继续这么逗比吗?希望未来孙红雷事业和家庭更加红火幸福吧,期待小颜王!

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved