妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉10.25笑笑直播给五五开刷礼物视频 笑笑"借刀杀人"遭五五开怒怼

来源: 漂亮女人 2017-11-05 22:47:57

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

【导读】五五开笑笑恩断义绝!五五开德云社撕逼始末介绍,10月25日笑笑直播给五五开刷礼物视频,笑笑"借刀杀人"遭五五开怒怼。德云色笑笑回应送五五开礼物一系列事件,罪魁祸首是水军。

10月25日笑笑直播给五五开刷礼物视频 笑笑"借刀杀人"遭五五开怒怼

  10月25日注定是个不眠夜,斗鱼一哥五五开与斗鱼二当家德云色笑笑反目成仇,表面兄弟成了正面仇人看!

  经常看直播的应该知道卢本伟和笑笑,一个是有着电竞吴彦祖之称的五五开,还有一个是风流倜傥的长发孙亚龙。以前直播的时候经常是左一个兄弟,右一个老队友,但是就在今天凌晨,五五开小号发长文,怒骂笑笑。指责笑笑今天直播强行带五五开节奏,经常侮辱五五开的女朋友UU妹,说笑笑表里不一,从来没有把他当过兄弟,一切都是为了利益。

10月25日笑笑直播给五五开刷礼物视频 笑笑\借刀杀人\遭五五开怒怼

10月25日笑笑直播给五五开刷礼物视频 笑笑\借刀杀人\遭五五开怒怼

10月25日笑笑直播给五五开刷礼物视频 笑笑\借刀杀人\遭五五开怒怼

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved