妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉小钢琴家陈安可的爸爸妈妈是谁 陈安可父母是做什么的

来源: 漂亮女人 2017-11-05 22:47:57

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

【导读】小钢琴家陈安可: 1、坚持好爱 第一,她坚持了自己的爱好。看她弹钢琴真的非常享受,她的演奏不是枯燥呆板的,她把自己全身心投入到每一个琴键上,

  小钢琴家陈安可:

  1、坚持好爱

  第一,她坚持了自己的爱好。看她弹钢琴真的非常享受,她的演奏不是枯燥呆板的,她把自己全身心投入到每一个琴键上,每一个迸发出来的音符都带着感情。她虽然只有5岁,但对她而言,音乐带给她的是享受,弹钢琴也不再是有些孩子被父母强制学习的爱好了。也许正是这份没有束缚的自由才会让她的钢琴谈的这么顺心顺手,才能小小年纪有这样惊人的表现。并不是只有玩耍的童年才叫童年,能够顺应孩子喜好去发展才是有意义的童年。

  2、天真可爱

  其次,她天真可爱。很多人赞叹的不仅仅是她超出同龄人的高超琴技,更多的是被她欢快愉悦的演奏状态与天真灿烂的笑容所折服,这就是孩子的天性。

  3、人小鬼大

  第三,她人小鬼大,现场主持人和翻译根本无法掌控她,场面几度失控。这不仅仅是她第一次这样,曾经就连主持一姐谢娜也曾因她一度冷场。早前在《神奇的孩子》的舞台上,她同样活跃值爆表,对一切事物都充满了好奇。天真的她竟在现场摇臂亲密互动,让谢娜一度冷场二宝杨迪更是直呼,竟然有人在娜姐的节目中如此造肆。

  4、勤奋付出

  最后一点,陈安可3岁开始学琴至今每天练琴4小时,其实勤奋是最重要的,她的爸爸妈妈都不是音乐专业,却在孩子学琴的路上付出了很多,带孩子上课、听音乐会、大师课、音乐素养学习等等。除了天赋之外,父母的陪伴、欣赏与鼓励很重要,每天你赋予它怎样的养分,她就自然而然成长起来了。

小钢琴家陈安可的爸爸妈妈是谁 陈安可父母是做什么的

小钢琴家陈安可的爸爸妈妈是谁 陈安可父母是做什么的

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

关键词:陈安可

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved