妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉小钢琴家陈安可的爸爸妈妈是谁 陈安可父母是做什么的

来源: 漂亮女人 2017-11-05 22:47:57

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

【导读】依依爸爸:孩子,这是我让你去学钢琴的真正原因 陈安可的爸爸说:我让她去尝试学音乐,学一门乐器,只是想让她发现自己的兴趣,然后做一个有兴趣

  依依爸爸:孩子,这是我让你去学钢琴的真正原因

  陈安可的爸爸说:我让她去尝试学音乐,学一门乐器,只是想让她发现自己的兴趣,然后做一个有兴趣爱好的人。陈安可还登上了海外的舞台,在全世界的面前,陈安可依然可以优雅自然的弹着自己喜爱的音乐!

  这么小的年纪,每天练琴4小时,一分耕耘一分收获,机会永远留给在准备的人。

小钢琴家陈安可的爸爸妈妈是谁 陈安可父母是做什么的

小钢琴家陈安可的爸爸妈妈是谁 陈安可父母是做什么的

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

关键词:陈安可

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved