妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉麦当劳改名叫金拱门是真的吗 麦当劳改名原因揭晓

来源: 漂亮女人 2017-11-05 22:25:36

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

【导读】麦当劳的LOGO是不是很像金拱门呢?万万没想到,麦当劳改名金拱门了,这么符合中国特色的名字,这么接地气的招牌,男默女泪,孩子看了会心碎,麦当劳改名叫金拱门是真的吗?

麦当劳改名叫金拱门是真的吗 麦当劳改名原因揭晓

  麦当劳干了一件大事一举震碎了无数人的童年麦当劳毫无征兆地......改名叫金拱门啦!这么乡土接地气!这么中国特色!这也太质朴生动了吧!听起来就很像暴发户常去的,卖水晶肘子的那种店啊......网友们都表示:“你这么任性我们真的很难接受啊!”

  说到红遍大江南北的快餐品牌,麦当劳绝对是其中的龙头。这个美国的快餐品牌于1940年在美国创立,在世界上大约拥有3万间分店。而麦当劳在中国大陆早期译名是“麦克唐纳快餐”,直到后期才统一采用现今的港式译名。而在民间,因为麦当劳和“牡丹楼”的音近,牡丹楼也被当作是麦当劳的一个昵称。

麦当劳改名叫金拱门是真的吗 麦当劳改名原因揭晓

麦当劳改名叫金拱门是真的吗 麦当劳改名原因揭晓

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:麦当劳

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved