妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉侯勇现任老婆是萨日娜吗 侯勇出轨了吗

来源: 男人窝 2017-11-05 22:25:00

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

侯勇写真

侯勇写真

  如今的萨日娜在事业上可以说是如日中天,但对于丈夫在背后的默默付出,她也由衷的感激,“他跟我说,现在你的事业比较好,我们必须要有所选择,你在外面好好干事业,家里交给我了……我真的是很幸运、很幸福”。

侯勇搞怪写真

侯勇搞怪写真

  原来侯勇现任老婆是萨日娜只是谣言,可能是网友的臆想。最近演员侯勇又被曝出新恋情,鉴于他已经和两任妻子离了婚,也就不涉及什么出轨出轨的事情了,网友们对侯勇也是持肯定态度,鼓励他追求自己的爱情

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved