妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉吴尊老婆首露面 长相却遭到网友炮轰!

来源: 漂亮女人 2017-11-05 19:22:00

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

 吴尊老婆首露面 长相却遭到网友炮轰!

  大家都知道《爸爸去哪儿》是一档爸爸和萌娃的亲子真人秀,不过每一季都会邀请妈妈团来团聚。所以,每一季的妈妈团聚首也成为了最大的看点。大家都知道,吴尊的老婆一直都是一位神秘的人物,虽然被媒体拍到很多次,但是每次都是戴着口罩,从来没有看过真容。这次,爸爸去哪儿的妈妈团聚首,吴尊老婆会不会露出真容呢?

 吴尊老婆首露面 长相却遭到网友炮轰!

  陈小春老婆应采儿、杜江老婆霍思燕、刘畊宏老婆王婉菲以及吴尊老婆林丽莹均现身节目,而李沁则作为“实习妈妈”前来担任萌娃小山竹的妈妈。

  相关推荐:baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!
 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved