妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

吃鸡7月吸金25亿 绝地求生火爆程度直逼王者荣耀

来源: 搜狐 2017-10-18 10:00:08

  不管是营销手段还是火爆程度,王者荣耀是目前国内手游当之无愧的王者,而这样的地位似乎在近期发生了改变。据新闻报道,吃鸡7月吸金25亿,绝地求生火爆程度直逼王者荣耀。

 大吉大利为什么还要晚上吃鸡?

    一句“吃鸡”在2017年下半年成了游戏玩家、业内人士的口头语,这并非因为正逢农历鸡年,而是来自游戏《绝地求生》中的胜利祝词“大吉大利 晚上吃鸡”,能获得这一祝词的玩家,是100位参与该局游戏者中“唯一的幸存者(队伍)”。是的,《绝地求生》已成为一款现象级游戏,中国资本自然不会怠慢它,相反,在全球范围来说,中国资本“吃鸡”的动作也堪称数一数一。这其中,不仅仅包括类型游戏的开发、代理,也囊括了电脑硬件商、软件商——甚至于网吧。诸多人正参与这场“幸存者”游戏,借助游戏“大吉大利 晚上吃鸡”。

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved