妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

鹿晗被炸出一波黑料 给力粉丝团微博辟谣

来源: 华夏在线 2017-10-13 11:01:32

   自超人气偶像鹿晗公开恋情到现在的坦荡行动让很多人找到了诟病的地方,但是不要方。因为粉丝的力量是伟大的。鹿晗的粉丝更是强大,其中的大粉团鹿透社更是一一用证据澄清绯闻。都没公关什么事了。人家粉丝自己帮自己偶像全搞定了。不得不说粉丝的力量真的很强大。

QQ截图20171012174545.jpg

鹿晗被炸出一波黑料 给力粉丝团微博辟谣

10月8日中午12点,一条爆炸性的新闻席卷了各个网站:鹿晗关晓彤公布恋情。但在接下来的几天里,鹿晗的坦荡行为却被众多网友诟病,以至于有鹿晗黑子浑水摸鱼,乘机造谣抹黑鹿晗。对此,粉丝真是操碎了心,还没从偶像恋情的打击中缓过来,就开始了马不停蹄的辟谣。就在近日,鹿晗的大粉组织“鹿透社”将所有的澄清做了一个总结。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved