妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

鹿晗买戒指疑求婚 因害怕让店员关门

来源: 凤凰网 2017-10-13 10:15:28

   好吧,昨天才说完关晓彤和鹿晗的恋情,这就有大事发生了10月12日,网友“八组兔区每日专用”在微博爆料偶遇鹿晗在挑选戒指。都挑戒指了?这是要订婚啊还是直接求婚啊喂。看来粉丝们的心碎了还不够,这下捡都捡不起来了。社会我鹿哥,人狠还会说。

 29f57cdfe17fb05_size72_w353_h600.jpg

鹿晗买戒指疑求婚 因害怕让店员关门

    10月12日,网友“八组兔区每日专用”在微博爆料偶遇鹿晗在挑选戒指。他还配文称:“朋友圈爆出鹿晗挑戒指图,临关门进店鹿晗直接说“‘关门,我有点害怕。’厉害了!”怕啥啊鹿哥,人家都给曝光了。

QQ截图20171013102651.jpg

鹿晗买戒指疑求婚 因害怕让店员关门

    从曝光的照片中看出,鹿晗头戴白色绒线帽,身穿黄色上衣,露出灿烂的笑容和额头,非常的帅气,看上去心情也很不错。只是这买的是订婚啊还是求婚啊。好好奇啊。

0b2428b0e131aaf_size76_w423_h600.jpg

鹿晗买戒指疑求婚 因害怕让店员关门

    他和关晓彤与近日在微博上公开恋情,引起网友们的轰动。此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“真的很实力宠女朋友了,好羡慕!”“啊,会不会是自己戴的?”“他不会要结婚了吧!”有网友都留言猜测鹿晗这枚戒指可能是送给关晓彤的“定期信物”,也有网友评论觉得鹿晗公开恋情后,感觉变了很多...

    不过,不管怎么样鹿晗的确是个勇敢的人不怕粉丝脱粉,勇敢承认恋情,在以前的采访中鹿晗就曾公开讲过,对于恋情,有就是公开不会藏着掖着,假如公开恋情后有些粉丝脱粉了也真心的祝福她们和感谢她们这么久以来的支持。社会我鹿哥,人狠还会说。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved