妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

窦唯即将复出发新歌 为什么说王菲毁了窦唯

来源: 中国娱乐网 2017-10-10 18:00:12

  导读:当今乐坛中窦唯一直以来都是一个谜一样的人物,早年窦唯在乐坛的地位是举足轻重的,然而随着摇滚乐的没落,窦唯也渐渐的淡出了人们的视野,很少再有新作品问世了。

1507614686792949.png

  10月10日零点刚过,就流出了一个惊人的消息,窦唯本人在一条题为《窦唯最近在做什么》的问答下回答了。

  在一条“窦唯目前在干什么?”的问题下面,窦唯本人低调现身,并给与了这样的回答:“最近录音及制作的成果甚是喜人,我不会在意外行(虽善以伪却一目了然)的喷口儿,只求莫使懂行者戳脊责骂沦为笑柄!”“外界贴给了我诸多标签,这些,我都无法拒绝。我只是个音乐人,一个专注做音乐,专注做我认为的,真实的音乐的音乐人。”

1507614686593539.png

窦唯即将复出发新歌 为什么说王菲毁了窦唯

 

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved