妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

陈冠希童年照曝光 老婆秦舒培称不在意阿娇绝版视频

来源: FACE妆点娱乐 2017-08-12 17:44:31

  今年36岁陈冠希的童年照在社交网站被曝光。随后,陈冠希老婆秦舒培在接受媒体访问时面对记者对门事件的提问,秦舒培大方的说不在意阿娇绝版不雅视频。

   陈冠希年轻时候的照片.jpg

陈冠希童年照曝光 老婆秦舒培称不在意阿娇绝版视频

FACE新浪娱乐8月12日讯 据台湾媒体报道,今年36岁陈冠希的童年照在社交网站被曝光。随后,陈冠希老婆秦舒培在接受媒体访问时面对记者对门事件的提问,秦舒培大方的说不在意阿娇绝版不雅视频

据悉,自从陈冠希结婚生小孩之后,好像往日放荡不羁的陈冠希就已经完完全全的回归了家庭,近日,陈冠希晒出自己的爱女容貌,秒变晒娃狂魔。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved