妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

赵丽颖没ps真实身材 胸部太平小蛮腰抢镜

来源: 今日头条 2017-08-10 21:11:07

  网曝一组赵丽颖没ps真实身材的照片引热议,网友纷纷心疼赵丽颖太瘦了。照片中,赵丽颖很瘦,胸小更是被指和周冬雨的胸有得一拼,不过赵丽颖的小蛮腰很好看。

11.jpg

    据台湾媒体《东森新闻》8月10日报道,女星赵丽颖出道至今11年,近年接拍多部脍炙人口的电视剧,人气、口碑都狂飙升。她曾说过一年365天里超过300天在拍戏,拍起戏来日夜颠倒,如此魔鬼的工作日程对体力是一大消耗,难怪虽然是“吃货”,身材却越来越消瘦,有网友PO出她先前出席活动的照片,一转身,如纸片般的身形让人心疼。

    赵丽颖的“包子脸”从出道以来就是她的招牌特征,加上又是个吃货,脸型一度变得更加圆润、讨喜,不过在最近刚播完的《楚乔传》中,明显可以看到她的脸尖了,腰上系着古装腰带时,小蛮腰大概只有A4纸张的宽度,瘦弱身形引起网友讨论。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved