妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

潘玮柏告白吴昕 揭两人我们相爱吧在一起是真的吗

来源: 新闻客户端 2017-08-01 09:27:05

  导读:节目中潘玮柏告白吴昕的消息震惊全场,揭我们相爱吧两人假戏真做是真的吗?对于吴昕的主动,潘玮柏有所触动。对于潘玮柏的表白,吴昕手足无措。看来两人有可能郎有情妾有意了。

潘玮柏告白<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=8716&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>吴昕</a>.jpg

潘玮柏告白吴昕 揭两人我们相爱吧在一起是真的吗

  对于我们相爱吧这个节目大家应该都看过,这是由外国引进来的综艺节目。而这个综艺节目是由明星主打的真人秀节目,而里面的人两两搭配从刚开始的不太熟,到后来的荧幕cp。很多看节目的粉丝们都希望自己的偶像能够在私下生活中两人也能够在一起。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved