妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

极限挑战第三季什么时候播出 嘉宾名单曝光有固定女MC吗

来源: 中国网 2017-07-06 20:57:46

  导读:极限挑战第三季什么时候播出,据了解,极限挑战将在本周播出,随着极限挑战到来,引起全名讨论,网曝极限挑战宾名单曝光有固定女MC到底是谁?

QQ截图20170706205518.jpg

极限挑战第三季什么时候播出 嘉宾名单曝光有固定女MC吗

   《极限挑战》无疑是人设设立得最迅速、自然、甚至可以说完美的综艺典范,这不只是归功于导演组的精心设计,更与常驻嘉宾自身的性格有关。“智商碾压导演组”的神算子黄磊、“双商在线”的国民坏叔叔黄渤、“捣蛋王自恋狂”大傻孙红雷、“妖艳贱货日常疯癫”朱碧石罗志祥、“傻人有傻福”大松鼠王迅以及“单萌蠢”小绵羊张艺兴。这样的人设搭配再加上“极限三傻”、“极限三精”的官方认证,使得男人帮本身就可以“搭台子唱大戏”,成员之间具有极强的化学反应。

详情【视频】请点击右下角【查看原文】

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved