妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

中国有嘻哈吴亦凡尴尬被怼 freestyle是什么梗在哪一期

来源: 腾讯 2017-07-01 22:52:23

  吴亦凡很少出现在综艺节目里,但最近因为freestyle表情包大热而备受关注,中国有嘻哈吴亦凡尴尬被怼,freestyle是什么梗在哪一期。

1.jpg

  近日,吴亦凡的freestyle爆火,此前一直是各类真人秀中打酱油的吴亦凡在这里仿佛终于找到了自己的正确打开方式。在节目中,每每镜头切到吴亦凡考核选手的时候,都会听到这句灵魂的发问:“你有freestyle吗?”连女神赵丽颖都要加入freestyle的行列,还“拜师”凡凡求翻牌。不管凡凡这freestyle到底如何,反正他那晃着金链子照样时髦的嘻哈范儿,就是大写的服!秒拍上许多网友也参与了这次freestyle热潮中,创作了不少令人惊喜的作品。

  

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved