妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

陈意涵分手 其与男友刚分手爸爸又被指欠赌债不还

来源: 搜狐 2017-06-22 11:26:56

  导读:近日,网曝陈意涵与男友Tom分手引发网友关注,令陈意涵更心痛的,陈意涵爸爸又被指欠赌债不还,对于两件事陈意涵心里恐怕不好受。

 
QQ截图20170622112628.jpg
 
陈意涵分手 其与男友刚分手爸爸又被指欠赌债不还
 
    艺人陈意涵的爸爸被爆欠债不还!有债主指出,陈爸爸因为在公司赌博,欠下30万元(约人民币67372元)的债务,原本已经经过法院协调,应该要在半年内分期偿还,未料只还了第1次就没再付钱。陈意涵21日得知消息,表示会去了解一下状况,“尽力帮忙。”
 
  据台湾媒体报导,陈意涵的爸爸被爆欠债30万(约人民币67372元),而且至今拖延没有还清。林姓债主指出,陈爸爸平时喜欢炫耀女儿成就,“过年给几百万的红包”,又爱装阔请大家吃饭,其实根本就是“空心大老倌”,没这么多钱,在公司跟别人赌博还输了,只能“挖东墙补西墙”,到处去借钱来偿还。
 
  陈意涵最近正在淮备拍新片,21日得知爸爸欠债的事,回应会去了解一下状况,“会尽力帮忙。”不过,她前一天才被爆跟发型师男友Tom分手,原因是聚少离多,双方各自都有工作要忙,决定和平分开,未料一波未平一波又起。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved