妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

外媒眼中的TFBOYS:青少年偶像不叛逆 纯洁又无害王俊凯登中国神童排行榜

来源: 凤凰网 2017-06-14 15:57:59

  导读:在古代对于神童像砸缸救人的司马光,或曹冲称象的曹冲这样的,而当今神童定义更为全面了,近日在外媒眼中的TFBOYS:青少年偶像不叛逆 纯洁又无害,tfboys队长王俊凯更是登中国神童排行榜第一名。

QQ截图20170614142700.jpg

外媒眼中的TFBOYS:青少年偶像不叛逆 纯洁又无害王俊凯登中国神童排行榜

   近期以来,《纽约时报》、CNN甚至德国的《法兰克福评论报》等西方严肃媒体,纷纷报道中国的知名青少年男孩明星组合TFBOYS。这一连中国严肃媒体平常都不太触及的报道主题,究竟有哪些特质,吸引了外媒的注意?

 而网上一份“中国神童”排行榜在社交网络上飘然走红,引发各界热议。排行榜不仅定义了神童的标准,还将古今中国的神童来了个“大对比”。其中,刚高考完的TFboys队长王俊凯成为了中国历史神童之首;“砸缸救人”的宋代神童司马光、“曹冲称象”的原型曹冲分列第2、3位。琅琊榜“飞流”的饰演者童星吴磊则排名第十垫底。

  

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved