妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

李连杰近况死亡照片曝光 传在8月27日晚死亡消息是真是假

来源: 21cn 2017-06-09 21:43:36

  导读:李连杰之后谁会是另一个功夫英雄皇帝?从去年李连杰自曝自己身体不行了已被医生下死亡通知书后身体状况就一直被关注,据称李连杰近况死亡照片曝光,更有网传李连杰在8月27日晚死亡的消息到底是真是假。

李连杰得了什么病去世 李连杰现在怎么样了

 

  关于患病的过程,李连杰不愿多提,只是用一段质朴的告白表达了自己当下的心境:"我不是霍元甲、不是黄飞鸿、不是英雄,我和大家一样,就是真实的普通人,也面临着没有办法继续工作的困扰。面对生活的时候,我也有高高低低、坑坑坎坎,这是面对人生的一个过程,我一点都不怕把我简单的生活和大家分享。"他还表示,很多人都说"痛苦",但他认为可以痛,但不能苦,"断胳膊断腿,我们都要面对它。我很痛,但我不苦,我很快乐!"

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved