妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

李连杰近况死亡照片曝光 传在8月27日晚死亡消息是真是假

来源: 21cn 2017-06-09 21:43:36

  导读:李连杰之后谁会是另一个功夫英雄皇帝?从去年李连杰自曝自己身体不行了已被医生下死亡通知书后身体状况就一直被关注,据称李连杰近况死亡照片曝光,更有网传李连杰在8月27日晚死亡的消息到底是真是假。

QQ截图20170609173540.jpg

 

  早前有媒体报道说,李连杰面临全面瘫痪,离坐轮椅的日子不远了,李连杰澄清说:"我有病,我很痛,但是我真的没有坐轮椅。"

  曾经多次受过重伤,加上长期劳累,他的身体早就不看重负,虽然目前还能正常生活,但各个器官都亮起了红灯。上半生努力赚钱,下半生努力养病的说法似乎挺符合他的现状。

  早前他在《鲁豫有约》节目中透露,自己在37岁的时候就立下了遗嘱,为太太和女儿做了妥善安排,他表示:"我都为她留好后路了,我设计了一个办法,让她还可以领工资。"

  李连杰首次正面回应此事道:"最近我确实很胖,主要是没来得及减肥,这是事实。"随后他就自曝主要原因是,前阵子不慎患上了甲亢!"静坐的时候,我的心率都能达到130次/分钟,所以根本不敢做什么剧烈运动。"

  

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved