妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

李连杰近况死亡照片曝光 传在8月27日晚死亡消息是真是假

来源: 21cn 2017-06-09 21:43:36

  导读:李连杰之后谁会是另一个功夫英雄皇帝?从去年李连杰自曝自己身体不行了已被医生下死亡通知书后身体状况就一直被关注,据称李连杰近况死亡照片曝光,更有网传李连杰在8月27日晚死亡的消息到底是真是假。

李连杰女儿怎么死的,李连杰身体近况大揭秘

 

  李连杰曾现身《出彩中国人》首期节目录制现场。回应身材发福质疑时,李连杰惊曝自己身患甲亢服用激素类药物所以导致身材发福,更坦言自己心脏问题严重,连普通的运动都做不了。这番话引发网友关心狂潮,不少粉丝扼腕叹息!

  李连杰

  一件蓝底鲜花的小棉袄、红红的眼睛、发福的身材,李连杰就以这样一幅“小沈阳”的打扮走上《出彩中国人》的舞台。这身让人觉得“朴素得有点出彩”的打扮,很符合平安夜的气氛。李连杰却再次笑言自己这身仍是“淘宝货”,李连杰甚至大方透露自己的淘宝ID名字叫“木子”。

  正如本报之前报道,李连杰上次亮相就引来发福的质疑。昨天,主持人撒贝宁上来就故意刺李连杰的痛处:“您如何看待网友评论您的发福状态?”李连杰回答得很朴实:“特好玩。我胖是事实嘛。别人有别人的眼光,自己也有自己的态度。”但对于不少网友期待李连杰能尽快减肥,李连杰更在现场透露了“身材危机”背后的原因。这个原因更让不少人咋舌。原来由于他几年前就患上了甲状腺疾病,因此需要长期服用激素类药物,这也导致了他心脏出现问题。李连杰坦言,目前自己平时不怎么动的时候,每分钟心跳也有130至140跳,别说运动减肥,就连普通运动都无法进行。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved