妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

李连杰近况死亡照片曝光 传在8月27日晚死亡消息是真是假

来源: 21cn 2017-06-09 21:43:36

  导读:李连杰之后谁会是另一个功夫英雄皇帝?从去年李连杰自曝自己身体不行了已被医生下死亡通知书后身体状况就一直被关注,据称李连杰近况死亡照片曝光,更有网传李连杰在8月27日晚死亡的消息到底是真是假。

李连杰得了什么病去世 李连杰现在怎么样了 

李连杰近况死亡照片曝光 传在8月27日晚死亡消息是真是假

 银幕上的“功夫皇帝”或成绝唱。近几年李连杰身体近况引人担忧,李连杰此前参加活动一夜之间苍老,有消息传闻称李连杰面临瘫痪要坐轮椅,这到底是怎么一回事呢?揭秘李连杰2017近况最新消息,此前李连杰自称生病离死亡不远了,那么他究竟得了什么病呢?

 

详情【视频】点击【查看原文】  

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved