妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

欢乐颂2谢童的身世秘密惊人 小说中谢滨和关雎尔怎么出卖陷害曲筱绡

来源: 新浪网 2017-05-26 10:34:58

  关于欢乐颂小说中的谢滨是谁?随着电视剧欢乐颂第二季谢童的出现让很对于关关和谢童之间的故事引热搜,小说中的谢滨就是谢童,揭谢童有什么身世背景秘密惊人,最后谢滨和关雎尔又是怎么出卖陷害曲筱绡结局谢童关雎尔有没有在一起?

  QQ截图20170526092619.jpg

欢乐颂2谢童的身世秘密惊人 小说中谢滨和关雎尔怎么出卖陷害曲筱绡

 关雎尔和身份神秘的谢滨在一起后,谢滨的真实身份也引起了众人的好奇,谢滨是关雎尔在很受伤的时候正好出现的一个可以安慰她的心,关雎尔对谢滨是真心的喜欢吗?身份神秘的谢滨,关雎尔始终都摸不透这个男人。关雎尔最终也没有和谢滨走到最后。关雎尔暗恋过赵医生,关雎尔也曾对谢滨打开心房。 

详情【视频】请点击右下角【查看原文】

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved