妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

张艺兴是个好同志被热搜 曾差点被砸是怎么回事

来源: 网易 2017-05-04 20:37:05

  导读:小绵羊张艺兴一直满满正能量。今日是五四青年节,央视的红头文件中张艺兴成为2017“全国向上向善好青年”的代表人物之一。张艺兴是个好同志被热搜,曾差点被砸是怎么回事?

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=434&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>张艺兴</a>好青年.jpg

张艺兴是个好同志被热搜

    共青团中央的红头文件中张艺兴成为2017“全国向上向善好青年”的代表人物之一。不愧是我们的“小傲娇”张艺兴被评为“好青年”真的是名副其实的哦!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved