妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

陈坤黄晓明同框堪称世纪破冰 网传两人曾因赵薇反目

来源: 搜狐 2017-05-03 17:57:17

  昨日,微博上一张陈坤黄晓明同框的照片引起网络热议。陈坤黄晓明同框堪称世纪破冰,一下就粉碎了不和传言。

360截图20170503175251530.jpg

    5月2日,陈坤通过微博晒和20年前老同学聚会的照片,照片中,黄晓明携老婆baby现身,不仅和陈坤搞怪亲吻,黄晓明还给陈坤送上了baby最爱的膜派微炭面膜。

  稍后,黄晓明转发陈坤微博,并互粉称:“太爱你们了!96班永远永远!”两人罕见同框互粉,破之前不和传闻。

360截图20170503175258370.jpg

   当初,赵薇的处女作电影《致青春》上映后,96级北电表演本科班全班同学都通过微博用各种方法力挺赵薇,可是一度与赵薇、黄晓明并称“北影三剑客”的同班同学陈坤,却完全没有表示。

    有粉丝发现,黄晓明在微博关注了赵薇、陈坤,但是陈坤却只关注了赵薇,并未加黄晓明好友,网友调侃黄教主属于单相思。

  有网友八出:2010年陈坤斩获百花奖影帝,黄晓明第1时间在微博上祝福陈坤,陈坤奉复了大部分数好友的祝福,却唯独没回黄晓明。 此外,11月13日是黄晓明生日,陈坤也发了微博,但祝福的却是同一天然生成日的余文乐,反倒对自个儿的大学同窗黄晓明视若空气。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved