妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

外科风云庄恕的妹妹是谁 陆晨曦庄恕关系身份曝光

来源: 今日头条 2017-04-24 10:00:47

  导读:靳东白百何主演的电视剧《外科风云》正在热播,剧中庄恕的秘密身份也被曝光,为了洗清妈妈当年的冤屈,庄恕回到了仁和医院,而庄恕的妹妹却在小时候就被人贩子拐走,究竟庄恕的妹妹是谁?陆晨曦和庄恕的关系最后会在一起吗?

360截图20170424101129406.jpg

 

  庄恕的妹妹是在小时候,他们兄妹俩去妈妈所在的工作医院“仁和医院”去找妈妈,但是刚到医院就看到妈妈拉着主任的手说自己没有给病人打青霉素,自己是按照医嘱打的。之后妈妈就被警察带走了,妹妹跟着妈妈就走了。

  之后妹妹被人贩子拐走,妈妈因为被冤枉而自杀。庄恕是美籍华裔胸外专家,他答应扬帆(仁和医院副院长、胸外科主任)回到仁和医院担任胸外科接替陆晨曦的工作的原因就是想要查清楚当年妈妈被冤枉而自杀,妹妹因此而走丢的事情。两兄妹时隔多年再度重逢,却因各自经历已不相识。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved