妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

戚薇素颜美妆秒变段子手 照片对比大合集依旧女神范

来源: 网络 2017-03-28 13:35:18

  导读;近日,女神戚薇竟化身美女博主,素颜直播美妆,这不禁吸引大量网友观看,许多网友纷纷惊呼戚薇素颜依旧很女神,甚至还有网友整理了戚薇素颜照片对比大合集,几乎变化不大。

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=217&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>戚薇</a>3.jpg

戚薇素颜美妆秒变段子手 照片对比大合集依旧女神范

  近日,戚薇化身“美妆博主”在某专题节目中示范起了素颜变女主播的全过程。而女主播正是她的新剧《繁星四月》中的女主播叶繁星。戚薇素颜出镜瞬间把网友们都惊呆了。

  详情【视频】请点击右下角【查看原文】

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved