妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

我是歌手第五季第十期排名曝光 张杰李健林志炫彭佳慧突围成功

来源: 中国青年网 2017-03-24 20:39:10

  导读:明晚,我是歌手第五季将迎来第十期的挑战,不过网上已有网友剧透了第十期的排名,林忆 莲、迪玛希、狮子合唱团直接晋级总决赛,而张杰、李健、林志炫和彭佳慧则将在第十一期的突围赛中成功晋级。

QQ截图20170324203921.jpg

  我是歌手第五季第十期排名曝光 张杰李健林志炫彭佳慧突围成功

  上周,湖南卫视2017原创音乐节目《歌手》开启最后一轮常规竞演,本周六(3月25日)《歌手》将迎来第十期竞演,综合两场成绩,排名最末的歌手将被淘汰。随着最后一轮常规赛的启动,节目将迎来最终决战。而决赛前进行的第十一期的突围赛也就成了万众瞩目的焦点。近日,就有网友在微博爆料了突围赛的赛制,并透漏赵雷将不会参加突围赛。

  《歌手2017》第十期歌单(按出场顺序):

  1.林志炫《裂心》、2.梁博《男孩》(返场)、3.林忆莲《柿子》、4.dimash《难忘的一天》、5.李健《红豆曲+一生所爱》、6.张杰《自己》(许钧)、7.狮子合唱团《最后的请求》、8.彭佳慧《想你想疯了》

  《我是歌手第五季》第十期排名剧透 进入突围赛嘉宾都有谁?

  1、林忆莲,2、张杰,3、迪玛希,4、李健,5、狮子合唱团,6、彭佳慧,7、林志炫。其中,彭佳慧综合两场排名遗憾淘汰。而3位首发歌手林忆莲、迪玛希、狮子合唱团直接晋级总决赛。

  4位逆战歌手张杰、李健、彭佳慧、林志炫则进入了突围赛。另外,根据知名博主“耳耳耳耳耳耳耳耳”剧透,参加突围赛的还有之前淘汰的歌手,梁博、张碧晨、光良、侧田、袁娅维、杜丽莎。赵雷不参加。

  所以,突围赛一共有10位歌手参加,其中,7人可突围成功晋级决赛。很多歌手对于赵雷不参加突围赛表示不理解,既然他自己退赛,我们也就不必强求。这一季《歌手》来讲,赵雷已经成功了。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved