妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

眼睛有细纹怎么办 教你根除眼部细纹

来源: 七丽女性网 2017-03-19 17:16:45

  眼部细纹来的消无声息,还没有反应过来,眼睛周围就已经布满了细细小小的皱纹,很多人都不知道为什么,不知道原因当然无法根治。眼部细纹萌生的原因有哪些?该怎么去除?

 眼睛有细纹怎么办 教你根除眼部细纹

  2、如果以上情况不可避免,那么要尽量改掉一些引发细纹的坏习惯。睡前少喝水,避免化妆时拉扯眼皮,养成常用眼霜和用水蒸气熏眼的好习惯,并且在睡前按摩一下疲劳的眼睛,都有助于改善眼睛下面的小细纹。

  二、强化皮肤韧性去除眼睛下面的小细纹

  皮肤健康了,细纹就不会经常来烦恼你了。在休息之余或者临睡前,都可以做做下面的眼部皮肤按摩操,以便赶跑小细纹。

  眼周运动:用力睁大眼睛、保持几秒钟,然后慢慢闭上双眼,随后重复睁开、闭眼的动作,重复5次。

  三、给眼睛下面易长细纹的皮肤补充水分

  1、如果眼睛下面长细纹了,说明皮肤是缺水了,此时应该及时使用保湿和滋润的眼霜,否则细纹会越长越多。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved