妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

紧致眼膜什么牌子好? 推荐8款DIY眼膜

来源: 七丽女性网 2017-03-17 05:17:13

  原文标题:紧致眼膜什么牌子好? 推荐8款DIY眼膜--来源:七丽女性网 本文责任编辑/Linda

  即使眼霜可以让眼部免受于眼袋、眼角纹、黑眼圈的烦恼,但如果想对眼部长期有效免受肌肤问题的干扰,还是缺不了眼膜的配合。下面给大家推荐8款DIY紧致眼膜,会有意想不到的效果噢!

紧致眼膜什么牌子好? 推荐8款DIY眼膜

  1.黄瓜眼膜

  黄瓜眼膜能够另皮肤变得更加光亮,非常适合深夜使用,将黄瓜切碎后和酸奶混合,然后用2个绿茶袋,并在其中加入混合好的黄瓜,放入冰箱5分钟,然后取出冰袋放在眼睛上部10分钟左右。

  2.丝瓜眼膜

  丝瓜是护肤的好原料。取未成熟的丝瓜去皮、去籽、捣成泥涂在眼部。有抗过敏、洁肤、防皱的效果。

  3.木瓜加薄荷眼膜

  将木瓜加薄荷浸在热水中制成茶。晾凉后经常涂抹或是敷在眼下的皮肤上。木瓜茶不仅能缓解眼睛的疲劳而且还有减轻眼袋的功效。

  

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved