妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

冬季护唇8大注意事项 请照料好你的双唇

来源: 七丽女性网 2017-03-16 02:15:18

  我们唇部皮肤是比较纤薄幼细,厚度只有其他部位皮肤的三分之一,而且没有皮脂腺及对皮肤起保护作用的黑色素,所以极易受损。冬季护唇我们该注意什么?

  冬季皮肤容易干燥,就连我们娇嫩的嘴唇也备受摧残,常常容易出现嘴唇干裂、嘴唇脱皮。那么冷的冬季的你是如何护唇的呢?我们看看护唇有哪些注意事项。

 冬季护唇8大注意事项 请照料好你的双唇

  1、不要抹过于廉价的口红,在国外,口红的卫生标准和含铅标准都经过严格的控制,口红的选料也是非常的精细,所以高价格的口红也表明了高品质,街头那种10元、5元或者低于50元一只的口红请你小心使用,尽量不要使用,也许你就买了跟铅棒回家。 健康生活

  2、适当给嘴唇抹些维生素E,可以保养嘴唇,让之光滑健康。

  3、在买化妆品任何唇部彩妆都要经过测试,不要等到过敏变成香肠嘴的时候才说应该做防敏测试了。嘴一旦过敏,以后就会经常过敏。

  4、最后,不要随便用嘴唇去尝试任何不好的事物,保护你的双唇吧,让它更加的完美自信。

  5、要学会不要用舌头湿润你的双唇,这样会更加的干燥。起皮。因为唾液中含有一些刺激的性的分泌物,这些就是为什么有时候我们被蚊子叮咬后,抹点唾沫就可以消除一些瘙痒的原因。双唇不是皮肤,是一层薄薄的黏膜。所以不能像对待皮肤那样对待黏膜。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved