妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

冬季唇部这样保养 3个教你去唇部角质的方法

来源: 七丽女性网 2017-03-15 13:16:15

  在冬季唇部的保养中,去角质是很重要的。看到很多唇部护理的介绍中,首先就让我们去唇部角质,但很多人却不知道怎么去唇部角质。下面教你3种去唇部角质的方法。

  在干燥的季节,很多人都会有舔嘴唇的习惯,这样会让嘴唇越来越干,而导致嘴唇干燥脱皮。那么要怎么护理唇部呢?下面就为大家带来了几个去除唇部角质的方法,只有去除了多余的角质才能更好的呵护娇嫩双唇。

 冬季唇部这样保养 3个教你去唇部角质的方法

  一、绵白糖去唇部角质

  需要材料:

  绵白糖、热毛巾。

  使用方法:

  先用热毛巾敷于唇部肌肤3分钟的时间,然后取适量的绵白糖均匀抹于唇部肌肤,用指腹轻轻按摩至吸收,等到白糖融化后,再用清水洗净,最后涂上带有滋润性成分的润唇膏就可以了。

  功效:

  绵白糖的质地较为细腻,不会刺激到唇部皮肤,去角质的效果也是十分不错的。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved