妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

去角质面膜怎么用?教你正确的去角质方法

来源: 七丽女性网 2017-03-12 14:13:58

  原文标题:去角质面膜怎么用?教你正确的去角质方法--来源:七丽女性网 本文责任编辑/Linda

  去角质面膜怎么用?如何让黯淡无光的肌肤恢复光彩呢?这是每位爱美MM必懂的美肤功课,下面小编教大家正确的去角质方法,去角质方法正确与否可以影响我们肌肤吸收营养的效果哦!

去角质面膜怎么用?教你正确的去角质方法

  磨砂去角质,OUT!

  其实磨砂去角质并不是那么美好,对皮肤薄的妹子来说,粗糙的磨砂颗粒简直是噩梦。编编年少无知,觉得磨砂颗粒在脸上摩擦的感觉倍儿爽,后来就变成了薄皮党,肌肤好难伺候了。如果你是敏感肌,磨砂护肤品更是不要碰,切记编编的忠告。想到磨砂颗粒会影响到那么多鱼儿,然后又被我们吃进肚里,这是多么可怕的循环!从今天开始,请对磨砂说NO!

  但是,角质还是要去的。角质太厚皮肤摸起来粗糙,还不能好好地吸收营养,上妆也是各种浮粉,所以,大家可以选择以下几种去角质方式。

  方法一:生物酶类产品去角质

  这类去角质产品与消化的原理类似,老废角质就好比死去的蛋白质,生物酶就是用来分解蛋白质的物质。如果你的护肤品中有生物酶类的成分,尤其是洁面产品和化妆水之类的,自带软化角质功能的,也就是用过后脸蛋软软嫩嫩的那种,就可以不用另外去角质啦。

  #

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved