妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

怎么选择适合自己的粉底液 5个方面教你选择

来源: 七丽女性网 2017-03-10 15:16:15

  选化妆品从来都是一件很纠结的事情,因为不知道该如何下手。从众盲目选择只会选出一件不适合自己的废品。那么,粉底液该怎么选才适合自己呢?

  粉底液是化妆的妹纸一定要囤的基础品,而且其使用的时间还挺长的,基本上买一瓶回去大半年不要再买,即便是这样,我们也要选择一款适合自己的粉底液才好。

 怎么选择适合自己的粉底液 5个方面教你选择

  根据肤色选择

  不同的肤色使用的粉底液的颜色是不一样的。一般说来,皮肤白皙静脉为蓝色或紫色的话属于冷色调肌肤,适合选择自然肤色的粉底,如果是肤色偏黄静脉为橄榄色、绿色的话可以使用小麦色的粉底液。

 怎么选择适合自己的粉底液 5个方面教你选择

  根据肤质选择

  干性肌肤选择保湿强一点润一点的,水露状态的,油性肌肤要选择放脱妆能力强的,粉底霜或者粉底膏,但切记不要选择太油腻的,混合型肌肤要选择具有控油保湿能力的,一般T区很爱出油,根据不同肤质在进行选择。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved