妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

郑爽后援会解散 点赞胡彦斌微博疑分手后又复合

来源: 今日头条 2017-03-09 17:07:34

  导读:话说爽妹子不好好提高演技整天与粉丝互动让人担忧演绎事业,最近郑爽后援会解散后,一直站在风头口边上的郑爽又建微信群要求收会费引关注,深扒郑爽点赞胡彦斌微博两人疑分手后又复合是真的吗?

QQ截图20170308092328.jpg

郑爽后援会解散 点赞胡彦斌微博疑分手后又复合

  近日,郑爽后援会解散,人气小花郑爽因其背后坚挺力量“郑爽官方后援会”突然发布“郑爽官方后援会解散公告”而再登微博热搜。而这件事带来的直接后果是郑爽和其粉丝后援团的正式“分手”。

  其后援会表示,作为郑爽唯一的官方粉丝团,从刚开始的不愿意给任何消息,到后来因联系不到团队,联系不到小爽,联系不到任何一个相关的负责人,而彻底失去官方消息和行程的来源。在其无奈坚持几个月后,被自感伤透心的郑爽后援会发出了自己的心声——“一个被自己爱豆不要的后援会”、“我们坚持不住了”。


详情【视频】请点击右下角【查看原文】

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved