妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

春节出游怎么护肤 防晒补水都要有准备

来源: 七丽女性网 2017-03-03 01:18:59

  春节很多人选择出游,有人喜欢去北方感受雪国风光,有人喜欢去南方感受热带风情。但不管去哪里,一定要记得做好对应的补水防晒措施哦。

  春节出游,想看冰天雪地的可以去东北挨挨冻;想在冬天游泳、吹海风的可以去东南亚晒晒日光浴。正因春节这个特殊的时间段,想冷想热大家都可以随心所欲,但是去南方或是去北方,不同的气候对皮肤的伤害各有不同,所以一定要有备而去,不让肌肤受伤。

 春节出游怎么护肤 防晒补水都要有准备

  南下:牢记防晒

  无论你是到海南感受亚热带风光,还是走出国门体验泰国、马来西亚的异域风情,不变的是它们的气候特点。

 春节出游怎么护肤 防晒补水都要有准备

  南方气温偏高,紫外线照射强烈。外出旅行时一定要选择防晒倍数高一些的护肤品,如SPF30或SPF40的防晒产品。最好能每隔两三个小时,补涂一次防晒产品。晒后护理也很重要,当你回到房间后,应立即洗脸。一般来说防晒产品都比较油,油性大的护肤品更容易沾灰尘。洗脸要选择凉水,如果皮肤出现晒红、晒伤等情况,可以用毛巾包裹冰块敷脸,时间不要过长,冰敷后涂上保湿乳液即可。

  南方的气候较为潮湿,皮肤油脂分泌旺盛,毛孔处于张开状态。这时,容易发生真菌性感染皮肤病。随身多带几套内衣,勤洗澡、勤换衣服,可避免皮肤出现真菌感染。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved