妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

李易峰的现任女友是谁 与赵丽颖承认恋情是真是假

来源: 搜狐 2017-03-02 15:19:41

  导读:昨晚李易峰赵丽颖杨紫等主演的仙剑剧《青云志》2开播,对于厉瑶cp更是悲喜万分,那男神李易峰的现任女友是谁?网传李易峰和赵丽颖承认恋情是真是假?

QQ截图20170302093405.jpg

李易峰的现任女友是谁 与赵丽颖承认恋情是真是假

  一向对感情问题持保留态度的赵丽颖,竟然在现场真情流露:“2016年是美好的一年,希望2017年除了工作,也要多给自己留些时间,填补感情的空白。”顿时,#赵丽颖 感情空白#话题就蹭蹭上了热搜。而李易峰被问到“你觉得啥样的男生适合颖宝捏?”他笑着说:“首先是个男的,其次是个善良、能理解她、愿意陪伴她的绅士。”台下一阵起哄。

  网曝2017李易峰赵丽颖再次合作仙剑剧引热议,之前就曝李易峰赵丽颖承认恋情在交往,看来两人因戏生情喜欢对方是真的了。据悉,去年的颁奖典礼上,凡瑶cp现场告白被指虐狗,现在又有两人的床照。那么李易峰赵丽颖承认恋情是真的吗?

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved