妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

曝最强大脑第四季王昱珩黑幕 余奕沛作弊水哥退赛

来源: 今日头条 2017-02-26 20:19:52

   导读:近期《最强大脑》第四季可谓是撕逼不断啊,先是曝出王昱珩黑幕,然后又被爆出余奕沛作弊水哥退赛,到底余奕沛是怎么作弊的,然后打败了水哥呢?

80.jpg

    据爆料PK赛用的还是余奕沛上次挑战的那40幅微藻画,开始的时候,余奕沛速度非常快遭到了科学团队和评委质疑,所以要加试一轮,用两个人都未观察过的第10幅“微藻画”来进行比赛,但余奕沛要求两个人要提前拿出两天的时间来进行观察....水哥觉得这样的比赛方式太“XX”了,所以就选择了退赛。

    《最强大脑第四季》王昱珩在“黑幕说”最为浓重的时候曾经在微博上发表了英国诗人兰德(杨绛译)的一段话:“我和谁都不争,和谁争我都不屑;我爱大自然,其次就是艺术;我双手烤着,生命之火取暖;火萎了,我也准备走了。”傲却傲的有道理,狂却狂的有资本的水哥,最终在《最强大脑第四季》的舞台上退赛了。

详情【视频】请点击右下角【查看原文】

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved