妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

吴昕被质疑生过娃 揭个人资料与李易峰被传谈过恋爱

来源: 今日头条 2017-02-24 22:57:53

  导读:主持人吴昕在快乐大本营上一直都是配角的角色,但是近年来因多次以男嘉宾传出绯闻人气也高了不少,揭吴昕个人资料家庭背景,传吴昕与李易峰谈过恋爱是真的吗?而网上传言吴昕被质疑生过娃又是怎么回事?

QQ截图20170224204552.jpg

在一集《快乐大本营》上,李易峰一句“她(吴昕)是我的”引起轰动(贾乃亮在后面也O嘴了),吴昕瞬间脸红。随后,两人更是深情对唱,对唱情歌时,李易峰时不时深情注视吴昕,更搂着吴昕的肩膀,李易峰面对吴昕时,时而变娇羞小媳妇儿,时而变霸道超man男,这让蜜蜂们看得好捉急。

    在最新的一期《快乐大本营》中,何炅问李易峰为什么特男人的将吴昕拉到自己身边,李易峰回答:“她是我的”,将吴昕推上“天台”,于是有了今天高人气的话题“吴昕天台见”。下面就一起,还原当时情景,李易峰特别会照顾人,尤其是吴昕高音唱破音那一段。

 

 

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved