妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

梦露生前孕照公开 是怎么死的遭扒死因曝光疑遭虐待

来源: 凤凰网 2017-02-17 20:58:51

  导读:近日,一组梦露生前孕照首次公开引来网友围观,照片中,梦露心情很好,小腹已经隆起。此照片曝光后,关于梦露是怎么死的再次被网友挖出。据悉,梦露的死因是被人虐待致死的。

   梦露生前孕照公开.jpg

梦露生前孕照公开 是怎么死的遭扒死因曝光疑遭虐待

   据香港媒体报道,已故女星玛丽莲-梦露(Marilyn Monroe)近日被流出疑于1960年拍下的怀孕照,虽然梦露曾多次被爆怀孕,但一直未有见肚相曝光!据英国传媒透露,照片由梦露好友Frieda Hull保管,她去年离世后,照片被归入遗产,后来被Frieda邻居Tony Michaels透过拍卖而获得,Tony展示的照片见梦露挺肚外出时精神奕奕又笑容满面,心情似乎好好!

  据悉梦露一直想生小朋友,但曾历3次流产的她最后都未能生下BB,传她一直受子宫内膜异位病症所困,会有严重经期疼痛而且难以成孕。

  Tony受访时表示曾劝Frieda卖出照片以解财困,但对方决心做义气仔女保守梦露怀孕的秘密。此外,Tony更爆料指Frieda曾经自言梦露向她坦言,当时的BB的爸爸并非老公Arthur Miller,而为《Let‘s Make Love》法国男星拍档Yves Montand,二人当时亦确传过搞婚外情!

    详情【视频】请点击右下角【查看原文】

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved