妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

郑爽街头抽烟被拍 与杨洋最新消息两人恋情坐实在一起了

来源: FACE妆点网 2017-02-16 20:12:18

  导读:近日,郑爽街头抽烟被拍引发网友关注,照片中,郑爽给网友一种老烟枪的感觉,郑爽和杨洋自从合作微微一笑很倾城后两人绯闻不断,据爆料,郑爽杨洋最新消息两人恋情坐实在一起了。

QQ截图20170216200929.jpg

郑爽街头抽烟被拍 与杨洋最新消息两人恋情坐实在一起了

     近日,有媒体晒出图文爆料称,在上海拍到郑爽独自在街头抽烟的照片。照片中,郑爽身穿黑色外套,内搭灰色帽衫,打扮十分低调。只见她独自一人在街上闲逛,嘴里还叼着一根烟。在这支烟燃尽后,爽妹子便掐灭烟头,戴上口罩,走向家的方向。小爽老烟枪姿态引粉丝心疼累了就多休息。

 
  郑爽此前搭档杨洋演出《微微一笑很倾城》,人气居高不下,女神形象深植人心,不过最近却被捕捉到抽烟的模样,熟练的抽烟样貌,与平常的清纯形象相距甚大,引起粉丝一片哗然!消息曝光后,虽然有许多人认为成年人抽烟很正常,但是也相当心疼她是否压力太大,大家纷纷留言鼓励:“累了就多休息,抽烟毕竟不健康”、“难道当明星24小时都要保持形象”,引起网友高度关注!
 
详情【视频】请点击右下角【查看原文】

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved