妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

三生三世十里桃花墨渊和夜华什么关系 小说结局和白浅在一起吗

来源: 人民网 2017-02-10 20:41:04

  导读:近日,《三生三世十里桃花》以压倒之势占据电视剧热播榜,虽然不少网友都在观看,但仍有不少网友十分不解:剧中墨渊和夜华是什么关系?其结局有没有和白浅在一起?据悉,墨渊和夜华其实是兄弟,而结局据说没有和白浅在一起。

 墨渊和夜华什么关系.jpg

  三生三世十里桃花墨渊和夜华什么关系 小说结局和白浅在一起吗

  古装电视剧《三生三世十里桃花》中,墨渊和夜华什么关系引起不少观众注意,那么夜华是不是墨渊的转世呢?

  据了解,墨渊和夜华其实是兄弟关系,并非是转世关系。

  同来说:夜华是墨渊的同胞弟弟。他们父母怀胎时候是双胞胎,但是只保住了墨渊,他爸爸把夜华的胎做了个蛋,自己养夜华的魂。

  后来墨渊爸死前将魂给墨渊,在墨渊假死时候,夜华魂醒了,帮墨渊捡魂,捡了7,8000年被召回,因为王母把夜华的胎的那个蛋吃了,就有了夜华。

相关【视频】请点击右下角【查看原文】

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved