妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

三生三世点击破八亿 小说结局夜华魂飞魄散没和白浅在一起

来源: 网易 2017-02-06 15:22:21

  导读:近日,有数据显示,《三生三世十里桃花》点击已破八亿,收视率爆涨。作为如此热播的一部剧,网友们也十分好奇小说结局是什么?据剧透,小说结局很惨,夜华魂飞魄散,没有和白浅在一起。

夜华怎么知道白浅就是素素.jpg

  三生三世点击破八亿 小说结局夜华魂飞魄散没和白浅在一起

  记者获悉,正在优酷热播的《三生三世十里桃花》,上线五天后,播放量已突破八亿,评论量高达七万,平均每集弹幕量超过数万条。

  《三生三世十里桃花》根据唐七公子同名小说改编,讲述了青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨,三世纠葛的故事。前几集,赵又廷出演的昆仑虚之主墨渊,以元神相祭了东皇钟,导致魂飞魄散,而杨幂饰演的司音为保他尸身不朽,以自身心头血供养墨渊身体七万余年。这一段生死相许的师徒之情,让无数网友唏嘘感叹“剧情太虐心!”

 

  相关【视频】请点击右下角【查看原文】

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved