妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

张继科袁姗姗四大恋爱证据 两人约会证据疑曝光

来源: 新浪网 2017-02-06 09:46:16

  导读:国胖张继科一直都备受瞩目,近日其与袁姗姗的恋爱传闻又满天飞。张继科袁姗姗四大恋爱证据,两人约会证据疑曝光。虽然两人都出面表示只是朋友,但很多网友都表示不相信。

张继科袁姗姗约会.jpg

张继科袁姗姗四大恋爱证据 两人约会证据疑曝光

   近日,张继科被曝出和袁姗姗在一起了!知道这个消息让一大片网友哭晕,都心疼不已。但眼尖的网友已经发现了张继科与袁姗姗的“恋爱动态”,四大证据足以证明,你怎么看?

  网友们发现这四大证据,其一是张继科曾电台点歌送给“ss”,但后被他朋友澄清那位“ss”是好友,且是男的。其二是张继科提到自己专辑还特意问了有没有买到222这个数字,而222正好是袁姗姗的生日2月22日。其三是有网友在上海五角场吃饭拍到张继科和袁姗姗,话说在一起吃饭也没啥,可是举止暧昧这是不是有点可疑呢,后被经纪人强行要求删除。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved