妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

郭美美撞名炫富女遭谩骂 陪人睡觉图片遭疯传

来源: 新浪网 2017-01-18 11:28:56

  导读:新加坡歌手郭美美新歌《我会一直想你》上线,不过后来与炫富女“郭美美”撞名遭受网友一阵谩骂。而郭美美陪人睡觉图片虽然是真的,但却并不是这个人,所以不要道德绑架了。

郭美美陪人睡觉图片.jpg

   据台湾媒体报道,新加坡歌手郭美美新歌《我会一直想你》上线,出道11年,曾凭借首张个人专辑《不怕不怕》,以新人之姿走红。不过后来歌坛之路“一波三折”,先是发现卵巢子宫内膜异位囊肿暂别歌坛休息开刀,养病复出后又因撞名炫富女丑闻,遭网络霸凌影响演出机会,暌违6年才重获机会发片。

  郭美美以歌曲《不怕不怕》走红,不过后来与炫富女“郭美美”撞名遭受网友一阵谩骂。但热爱音乐的郭美美不放弃,今年再度回归歌坛,郭美美说:“我要感谢这些年来的低潮与打击,因为这些磨练对我来说是个礼物,心中的酸甜苦辣全在我的歌声中,成就现在的我。”
 
详细【视频】请点击右下角【查看原文】
 

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved