妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

射雕英雄传包惜弱是谁演的 刘芊含个人资料介绍

来源: 妆点网 2017-01-13 09:42:42

  导语:最新版《射雕英雄传》正在热播中,剧中除了郭靖与黄蓉的感情发展是一大看点,杨康之母与杨铁心、完颜洪烈三人的复杂关系也是本剧的一大亮点。那么剧中外表惹人怜爱,实则内心强大的包惜弱是谁演的呢?下面小了解下包惜弱扮演者刘芊含个人资料介绍吧。

10516840888255422938.jpg

  射雕英雄传2017包惜弱角色介绍杨铁心的妻子、杨康的母亲,因为貌美而被金国六太子完颜洪烈设计骗走,后来为杨铁心殉情自杀。

1423275442.jpg

  刘芊含,中国内地女演员、全国总工会话剧团话剧演员,毕业中央戏剧学院。2011年参演电视剧《皇粮胡同十九号》,和高希希合作出演。2012年3月参加上海东方卫视《舞林大会》。同年参演唐季礼监制的浪漫偶像剧《偏偏爱上你》,后被《结婚的秘密》何群导演挑中与吴秀波搭档对手戏。2013年在《打狗棍》中扮演秀儿。2014年参演网络惊悚剧《灵魂摆渡》,饰演杨贵妃。2014年,出演民国传奇年代剧《勇敢的心》,饰演新派女子玛利亚以及猎户妹妹两个角色。2014年,主演《大秧歌》,饰演香月。2016年,参演古装传奇剧《大清江山之龙胆花》、蒋家骏导演的新版《射雕英雄传》、李东学、聂闻远主演的《包青天》、《黄埔女生》。

关键词:射雕英雄传

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved