妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

朱茵复出拍戏示爱黄贯中 与周星驰分手原因为什么那么恨

来源: 妆点娱乐 2017-01-12 16:59:36

  导读:纯静五年的紫霞仙子再次复出,近日艺人朱茵复出拍戏引关注,更透露将于内地小鲜肉合作,台上朱茵示爱黄贯中,揭朱茵和周星驰分手原因为什么一直还那么恨周星驰。

QQ截图20170112092521.jpg

朱茵复出拍戏示爱黄贯中 与周星驰分手原因为什么那么恨

  据香港媒体报道,艺人朱茵与老公黄贯中出席天马影视周年晚会。久未露面的朱茵透露去年开始拍戏,并拍了三部,她说:“一部是在西藏拍的古装,做一个西藏姑娘,第二部是爱情片,同内地小鲜肉合作,第三部是香港的惊悚片!”她表示惊悚片从20岁演到60岁,是她从演以来演过最长的年纪距离,更要化上特技化妆。

  至于今年会不会再拍戏,朱茵说:“看剧本,都是以女儿为先,我试过收工就要陪她出去。(再生?)短时间不会,长时间我都生不出啦,随缘啦!”

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved