妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

孙杨舌吻韩东君尺度大 韩东君被骂很渣承认金晨是女友

来源: 新浪网 2017-01-12 16:49:44

  导读:日前孙杨在某节目中含冰舌吻男嘉宾大尺度引人围观,孙杨舌吻韩东君,而韩星韩东君承认金晨是女友,曾被骂其很渣男是怎么回事?

QQ截图20170112092521.jpg

孙杨舌吻韩东君尺度大 韩东君被骂很渣承认金晨是女友

 1月12日一大早,孙杨在节目游戏中与参演嘉宾“舌吻”的花絮就攻占了头条,但其实所谓的“舌吻”无非是叼着冰块喂对方,目的也只有让对方认输而已。
但以这样的方式登上头条未免不让人替孙杨叫屈,因为如今的孙杨早已置身冬训中了。

 悄然间2017年的一月已接近中旬,大家都在盘算着怎样过个好年,但对运动员来说,一月份意味着重启训练,是冬训期,是为来年储备体能磨练技术的关键时期。

 自喀山世锦赛夺冠后,宁泽涛和孙杨就成为了中国泳坛的双子星,如今的他俩却有着各自不同的难题。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved